Мировоззренье

В красе мировоззренья..
В хрустальном ощущенье..
Когда не кружит мир над головой..
На сердце в неспокойной ткани,
Я оживлен в прекрасный жизненный покой,
Где не местами слышен запах чувств
В возлюбленном журчанье..
В журчанье света красочной воды,
Сгустившейся от мысли светлой..
В протоке явленной поры,
Когда явленьем в счастье,
Мы бываем празднично одеты.


Рецензии