1960-тые
что честно моё место в мире"
Цветаева "Хвала богатым"
Какого чёрта лысого,
какого же я лешего,
куда-то не дописывал,
кому-то не довешивал.
А, сколотив кубышечку,
я в жизни так упрочился,
что лезть теперь под вышечку
мне очинно не хочется.
Свидетельство о публикации №112012104647