Я была не Вашей любовью...
С Вами мы разминулись в весне,
Не делили невзгоды и боли,
На двоих не делили рассвет.
Я не с Вами прошла по лету,
И с другим я шагнула в осень.
И не Вашим теплом я согрета,
И не Вас я любила вовсе...
Отчего же в январскую стужу
Захотелось в весну вернуться?
Чтоб согреть там грешную душу...
Чтобы с Вами не разминуться...
Свидетельство о публикации №112012104608