23. 10. 2007 хочу, чтоб...

хочу, чтоб про меня думали плохо и еще хуже.
хочу, чтоб было похоже, будто я вытравляю душу.
хочу делать больно, но не смертельно.
хочу, чтоб вы чувствовали вкус того, что потеряно!
хочу слыть среди вас источающим яд.
и пусть про меня говорят, говорят, говорят!
хочу, чтоб вы думали про меня постоянно,
и оставаться на недосягаемом расстоянии.
хочу вас. и не только. многих.
хочу в одну сторону с вами, но не по дороге.
хочу, чтоб меня боготворил сам бог,
чтоб я в удовольствие жил и только потом сдох.

хочу солнце над головой моей и вашей,
от ада внутри иногда я такой уставший…

хочу, чтоб меня любили до болезни и жара!
хочу быть таким же неисправимым, когда стану старым.


Рецензии