17. 10. 2007 свобода

люди свободы ищут -
она под носом,
на блюдечке, да! перед вами!
и не стройте из себя нищих -
в руке с подносом!
где же вы были, когда ее раздавали?!

прятались? отказывались? боялись?
передавали по кругу?
она обиделась и досталась
кому-то в смелые руки!

вы сначала поймите, что вам с ней делать.
не разбрасывайтесь по мелочам и не покупайтесь за мелочь.
она где-то лежит у вас - бесценная - в кармане
и изучает руку, которая, быть может, ее достанет…


Рецензии