Страх

Собрался я за хлебом в магазин,
 Вдруг слышу — в телевизоре вещают:
 "Взоровали мост, и даже не один,
 Вновь терроризм, и люди погибают"

 Не выхожу. Да, лучше потерпеть,
 А то взорвут с авоськой в магазине.
 Не выехать теперь, не улететь.
 Трясутся все, как мухи в паутине.

 Вот так сижу который год подряд,
 Звоню на базу, где доставка на дом.
 Опять бандиты, маленький отряд.
 Когда же Бог накажет этих гадов?

 Жую сухарь, размоченный в воде,
 Давно я хлебца свежего не вижу.
 Включаю телевизор — быть беде,
 Как я его за это ненавижу!

 Взорвали где-то, что-то подожгли,
 Кого-то на кусочки покрамсали.
 А раньше! Мы подумать не могли,
 Спокойно жили, тихо умирали.


Рецензии