Кадырову Р. А
И гордый твой народ
Не залечить, чеченских ран
Целебной гладью вод
Не исцелить сердца людей
Утратой горьких слез
Покой Отцов и Матерей
Чей сын как воин рос
Тот сын, кто верой дорожил
Кто жизнь отдал за честь
Кому слова, Ахмат - Хаджи
Слова святые есть
В чьем теле, трижды льется кровь
Кавказких ,чистых вод
С былых руин, восстанет вновь
Страны Великий Род
И возрадится Грозный -град
Отечеству на век
Чечен России, друг и брат
Свещенный Человек
За братский мир, что богом дан
Вином наполним рог
Храни тебя Аллах, Рамзан
И гордый твой народ!
Свидетельство о публикации №112012104450