Упала ночь на помыслы и тело... Пародия
Произведение: Упала ночь…
Ссылка:
Упала ночь на помыслы мои
Холодным, снежным покрывалом.
Я в поисках согласья и любви
И весь зациклен в абсолютно малом.
Я падаю в усталости дорог
И поднимаюсь, страстью опалённый.
Я верю: помогает в жизни Бог.
Его благами я не обделённый.
Упала ночь на помыслы мои
И сердце стиснула клещами.
Не знаю, что там впереди
За этими, грядущими годами.
Михаил Осташевский
ПАРОДИЯ Упала ночь на помыслы мои..
Упала ночь на помыслы мои,
Пребольно тюкнув прямо в темя.
В мозгу запели сразу соловьи,
Я на асфальт упал.. На время..
Я был зациклен в малостях своих.
Они давили пах клещами.
И сутками писал сей дивный стих,
Не пил, не ел, не спал ночами..
Упала ночь на помыслы мои,
И что-то в мозге повредила..
Меня за стих ты, критик, не гнои..
Я как могу пишу, чудило..
МОЯ ПАРОДИЯ "Упала ночь на помыслы и тело..."
Упала ночь на помыслы и тело,
Сломала челюсть, нос, и три ребра.
Она меня так страстно захотела,
Что вырвала часть плоти из бедра.
В снегу меня ночь на куски кромсала,
И добивалась от меня любви.
Она меня царапала, кусала,
Её лицо в моей было кровИ.
А я, как только мог, оборонялся,
Зациклен был, и очень изнемог.
И даже по нужде опорожнялся,
Отбиться от неё так и не смог…
И вот - свершилось! Я, опустошённый,
Лежу нагой в усталости дорог,
Здоровья и невинности лишённый…
Теперь грозит пожизненный ей срок.
Свидетельство о публикации №112012104422