В противовес, против теченья

В противовес, против теченья,
Не подчиняясь здравым смыслам,
К наукам точным без почтенья
И к философским мудрым мыслям

Есть я и ты. И всё нас против,
Все неуместно, страшно, странно...
А этот день совсем субботний,
Он нашей нашестью исправлен:

Где я плюс ты--есть единица,
Исчезли двойки, нет нас двое.
Одним исписана страница,
И мир с утра не так раздвоен.

Одни у нас с тобою губы,
И поцелуй настолько общий...
Никто отдельно не подсуден,
Не разделен в пластах и толще.

Одни у нас с тобой ладони,
Одно объятие до взрыва.
Никто из нас не посторонний,
И не случайный ,не порывный.

В противовес, против теченья,
Не подчиняясь здравым смыслам,
К наукам точным без почтенья
И к философским мудрым мыслям...
21.01.2012г.


Рецензии