Поиск
Ухожу от выверенных звёзд
на полёт глухой и беспокойный,
оставляя неунятой зорести
всё, что видано,
двигать вперёд.
Прихожу
туда, где незавидно,
чтобы вымерить -
наоборот.
И лишь где-то там,
посредине,
имя истинное
одиноко ждёт.
Свидетельство о публикации №112012104398