В моей голове демонстрация
Ты теперь правишь в ней!
В моей голове демонстрация,
С сотней портретов твоих и теней!
В моей голове побывали варвары,
К чёрту выкинули всё вокруг!
Оставили самое главное:
Имя твоё, и меня вместо слуг.
А из моей головы все мысли
Дружно совершили побег!
Оставили лишь записку:
«Его так много, что нам места нет».
январь 2012.
Свидетельство о публикации №112012104384