Изменившая мою судьбу

С тобою я не так уж много времени провёл
Судьба б распорядилась по другому
В твоих глазах я что-то важное прочёл
Тебя уже я научил плохому


А вдруг тебе я что-то не сказал?
Быть может, то - чего не выразить словами
В тебе свою вторую половину я узнал
Заполним все пробелы между нами


Стирая все границы недоверия и страха
Ты победишь меня в неравном бою
К тебе приближаясь медленно и верно.. точно черепаха
Шепну на ушко: "Я тебя люблю..."


Вот постоянно мысли только о тебе
Слышу твой голос, твой не слишком быстрый шаг
Я должен благодарен быть судьбе
С тобою дни прекрасны, их не покрывает мрак


Как хочется опять ловить твой взгляд
Чувствовать прикосновения, дыхание
Все что необходимо тебе знать -
Твоё присутствие вновь приведет меня в сознание


Завершающим куплетом - тут подумал я...
Никто так не любил и не полюбит (вот и все мои старания)
Уж очень сильно я люблю тебя
Занавес пожалуйста... Спасибо за внимание


Рецензии