Чужая весна

Утро рваными мыслями,
Вспомнятся былые времена,
Разум печальными скрипами,
В небо приходит весна,
Крыши меня не зовите,
Нелетные сейчас года,
С выси своей посмотрите,
Как топчут нас города,
Нет жалости и не дан покой,
Разбросаны по ветру слова,
Куплеты проходят рекой,
Весна, как и прежде права,
Чаем вчерашним зальешься,
Взглядом окно разобьешь,
Может быть, снова найдешься,
Задумаешься и чай разольешь,
Веки украсить стихами,
Зрачками унизить строку,
Мы молоды так же годами,
Но режет в правом боку,
Вечер такой, как вчера,
Весна почему-то не с нами,
Наверно расстаться пора,
Замкнувшись остаться с мечтами,
Поверить или распять,
Пьяную от звезд луну,
Я буду все так же встречать,
Продажную, чужую весну.

                22.04.10       15:30


Рецензии