Творил

Ты не поймешь, живу строкою,
Я в сумасшествие бросаюсь,
Моя строка бежит рекою
И в ней я с болью окунаюсь,
И боль проста, но не понятна,
И Вас все мучит Ваше эго,
А жизнь моя, она прекрасна,
Хоть осуждает меня строго,
Но я не жалуюсь, я мучусь,
И эту муку не отдам,
Я ведь когда-нибудь закончусь,
В глазах холодных, милых дам,
Да что понять, ведь все не стоит,
И не возможно все принять,
Но может  кто-то, все же вспомнит,
Как я не мог свой мозг унять,
Как говорил о том, что мог бы,
По-человечески я жить,
Но я просил одной свободы
И я хотел лишь с ней кружить,
Но я ведь помню говорили,
Что не помочь уже тебе,
Ведь ничего не сотворили,
В моей погашенной судьбе,
Вы не смогли, Вы отвернулись,
Вас напугал мой тихий жар,
Вы даже вслед не оглянулись,
Как проносил меж Вами дар,
Да что понять, нельзя простить,
Мои открытые слова,
Вам остается голосить,
О том, что мысль моя права,
О том, что в Вам я был холодным,
Но мог я думать лишь о Вас,
Все тем же вечером голодным,
Когда входил к нам поздний час,
Я так же мучал строкой листы,
Я заставлял их снова петь,
Но не смогла понять ведь ты,
Как я тебя мог в них согреть,
Ты говорила, я так дорог,
Но не сказала от чего
И я писал свой эпилог,
Но ты не знала ничего,
Я не сказал, я промолчал,
Я остаюсь почти загадка,
Как я внутри все разрывал,
Но эта кровь была так сладка,
И вновь уход, и вновь разлука,
Но так же кажется, что здесь,
Но только здесь все та же мука,
Я от нее взрываюсь весь
И снова примет тишина,
Мой истощавший, тихий крик,
Но не смогла понять она,
Я в этой жизни словно странник,
Могу дышать, дышать глазами,
И черпать воздух с облаков,
Могу играть в ночи словами
И быть как ветер без оков,
Могу я все, но жаль не с Вами,
Вы ведь не приняли меня,
Я вновь пройду, да со стихами,
И так же мыслями звеня,
Ты не поймешь, но все же вспомнишь,
Как я своей строкою жил
И про себя вновь повторишь,
Все то, что я тебе творил.

                03.12.09       16:27


Рецензии