Баллада московским друзьям
Темным кружевом лунного вечера
Будут в памяти встречи совместные,
И прогулки по паркам весенние,
И киношки заполуночные.
И котопёс с пёсокотией,
И замерщики всяко забавные,
Вечеринки лениво-кроватные,
Кофеек с молочком бесконечные.
И в ночи разговоры душевные,
И приколы разнообразные,
А порой – и молчанье минутное,
Но при этом - вовсе не тягостное.
И прозрачные капли январские,
И мартини, и пиво, и…тапочки!
Воспоминанья - прекрасные,
Хоть по вам очень сильно скучающие.
Нарисую я в небе лишь черточку
И украшу ее легкой стрелочкой,
Чтобы желанье заветное
Не постеснялось исполниться.
А пожелаю я радости,
А пожелаю я легкости,
Нашим встречам и прочим событиям
В нашей с вами совместной истории.
Свидетельство о публикации №112012100043