слышишь? понимаешь?

соскучилась. очень. безумно.
снова мои постоянные фразы,
выражающие чувства к тебе,
такие безмерные.
ты тот, к которому в первую очередь приду, прилечу, приеду.
плевать на расстояние. главное-желание.
я хочу с тобою быть.
слышишь? понимаешь?
я хочу с тобою быть.
а остальное можно исправить,
остальное можно решить.
веришь? понимаешь?
я хочу тебя увидеть.
и, будь тогда так добр, пожалуйста, закажи мне билет в один конец.


Рецензии