памяти друга
Надежно, как и прежде.
И дорог так же горячо
И в горе, и в надежде.
Покинув мир, уйдя с пути-
Присутствуешь незримо.
Ты помогаещь нам идти,
А не стремиться мимо.
Ты светом был, ты был лучом,
Был маяком в пучине.
Ты был замком и был ключом,
Итогом и причиной..
Горячий след в душе любой
Ты оставлял невольно..
Я рядом, друг. Всегда с тобой
И этого довольно..
Свидетельство о публикации №112012100428