Поэтессе

Все, не будет больше истинной весны,
Которая могла б спасти нам радость,
Мы с тобой сотрем очередные сны
И разорвав, сожжем смешную повесть,
Грусть, печаль и одинокая тоска,
Сомкнет нам взгляды в прахе расставанья,
Но ты не думай о плохом ,все это лишь пока,
Ведь три дано нам было лишь свиданья,
Прочти, но взглядом будней тихо прогони,
Ведь это мои сумасшедшие скитанья,
Когда вновь остывают все огни,
Я с болью разрываю расстоянья,
И в темноте я чувствую тебя,
Я представляю нежные касанья
И делаю все это, лишь губя,
Чтоб снова вспомнить былые расставанья,
Могу понять, но только как сумею,
Простить могу, всех тех кто не прощал,
Но может быть, увидеть я посмею,
Тебя родную, на зло всем тем, кто запрещал.

                15.02.10       23:40


Рецензии