Я делаю обратно...
Я отвернулась от тебя,
Больше не знаю, кто ты.
Я обернула время вспять
До тех минут
Когда тебя распять
Как куклу Вуду захотела.
Все это убираю я
Из сердца и из тела.
Я отпускаю псов
С цепей и призрачных оков.
Не связаны с тобой мои мечты
Иди...
Теперь свободен Ты.
21.01.2012
Свидетельство о публикации №112012104146