Селигерские страдания
Под небом селигерским раскинулась Весна
Нагая до бесстыдства, святая простота Как жаль,
Что ветер с острова Борнео к нам не заходит никогда
Заласканный ветрами остров Недосягаемый покой
Познать ночей холодных муку ему не суждено зимой
А после раствориться в горячих токах РА Как жаль,
Что ветер с острова Борнео к нам не заходит никогда
Но всё же не напрасно стремлюсь к тебе душой
Мой ненаглядный остров, мой ласковый покой
Парю над Селигером любовь к тебе храня
О, ветер с острова Борнео я буду ждать тебя
Свидетельство о публикации №112012100041