Открыты новые моменты скандальной жизни президента

                Из ежедневных разоблачительных материалов немецких СМИ

     Обвинительный акт не дописан...
     Вот находка одной из комиссий:
     Ещё в детском саду
     Вульф у всех на виду
     Нагло мимо горшочка пописал.

                Январь 2012


Рецензии