2007 весна-лето. ягоды

Разбросала по полу ягоды
Красные.
Быть с Тобою людьми рада я
Разными.
Собираю я с пола ягоды
Спелые.
В помощь руки Твои надо мне
Смелые.
Пригубила с Тобой ягоды
Сочные.
В  них любовь, и она – верится –
Прочная.


Рецензии