Цитата Чешрского Кота, Alice Madness retruns

"Примени своё безумие,деточка,не бойся...) Я твой друг,Чеширский кот...)Вот твой нож...)Этим ножом ты спасёшь себя от страшной участи стать жертвой Червонной Королевы...)", - (c)


Рецензии