Лишь был бы бесконечно рядом ты...

Люблю тебя, мой самый нежный,
Мой самый страстный, добрый и родной
Ты как весенним утром ветер свежий
Неуловимый, гордый. Ты постой!
Не ускользай так быстро и побалуй,
Меня порывом свежим обними...
И ничего не нужно мне пожалуй,
Лишь был бы бесконечно рядом ты.
Ты будоражишь спящее сознанье,
Я уязвима стала, как мишень
И сердце молит лишь о покояньи,
Пока не опустилась ночи тень...


Рецензии
Спасибо вам! Прекрасно о Прекрасном!!!

Николай Гизатулин   04.02.2012 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.