Мы должны увидеться!!!

***
Мы должны увидеться прямо сейчас!
Потому что количество звёзд на небе ограничено
И это вовсе не прилично
Не встретиться с тобою в этот солнечный час!

Мы должны увидеться!
Не для того, чтобы говорить какие-то лишние слова
О том, что кто-то прав, а кто-то - не права!
Ведь началась уже новая жизненная глава!
И – мы должны увидеться,
В каком-нибудь давно забытом месте,
Чтобы обсудить содержание текста…

…Или – не сводить отношения к сексу,
А просто – приобрести оранжевый лексус!

Мы должны увидеться!
Но не только для того, чтобы читать морали,
Заниматься ерундой и мечтать о
Дурадских золотистых феррари!
А ещё и для того, чтобы просо видеть друг-друга
И бродить по какому-то розовому лугу!

Мы должны увидеться
И зацеловать неограниченно двойственный мир!
(немного личное)
А ещё! Мы должны увидеться
И убить эгоизмом завистливых окружающих,
Чем-то бывает раздражающих
И смысла в процессе соединения губ не понимающих!

Вообщем, когда ты будешь в моём районе…
Или я как то случайно окажусь в твоём….
У нас с тобою есть друг друга номер…
И если всё сойдётся, то мы увидимся!
И будем наконец вдвоём!!!
© Бондикова Алёна (2011)


Рецензии