Ангельское послание

Мы повстречались у витрины-
Снаружи я, а он внутри:
Смешной и чуточку нелепый,
Он  словно говорил: «Смотри!»

Лицо его  так добродушно
Светилось, искренне и нежно.
А сердце ангела парило
Легко и чуточку небрежно.

На платье ангела посланье-
Так кстати мудрость мне его-
О том, что ангелы летают,
А летают оттого....

Оттого они летают
Бесконечно высоко,
Что себя воспринимают
Удивительно легко.

Легко не значит несерьезно!
А принимая и любя -
И не пыжась иллюзорно…
Без самоедства, не скорбя.

Без униженья и гордыни,
Без восхваленья и хулы.
Без словоблудья и сомненья,
И без банальной  суеты.

Мы повстречались у витрины-
Снаружи я, а он внутри.
Смешной и чуточку нелепый,
Он словно говорил:"Летииии!"


Рецензии
Вы просто молодец ,у Вас хорошие стихи ,успехов Вам ,с уважением Татьяна.

Татьяна Крыщенко   25.04.2012 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Мне приятно, что Вам понравилось. Я рада, что Вы заглянули на мою страничку.

Ольга Орленко   28.04.2012 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.