Я помню счастье
Я помню взгляд таящий столько счастья,
Я помню свет струящийся меж нас.
Я помню счастье.
Как ты стоял у бледного окна,
Втянув прозрачный дым от сигареты,
Вставало солнце, радовать глаза,
И сыпало лучистые монеты.
Я любовалась глядя на тебя,
Смотрела с нежностью, и с чистою любовью.
О, если б видел ты мои глаза!
Ты б пренебрег несчастьями и новью.
Свидетельство о публикации №112012103867