Hurricane inside

Чёрным твоим кольцом
окольцована, подлецом.
на цепи у тебя сижу
поминутно дрожу
ухожу
на расстояние поводка:
то ли цепь крепка,
то ли цена слишком высока,
то ли твоя рука
слишком горяча.
неслышно крича,
слежу за траэкторией паденья мяча:
что ж ты, Таня, плачешь теперь
аки раненый пулей зверь?
забудь.
твой мяч унесла река -
поиграет лишь с ним слегка,
и выбросит простака.
переживёшь - как-нибудь.
Слёз мало,
слов много,
молчанье - хуже кнута.
я знала, что будет больно,
но боль не так уж крута
когда она - от Чеширского от кота.
когда сдаёшь позиции
понемногу,
девочка-недотрога,
сдавайся.
улыбка - небесная кара
твоего персонального Бога.


Рецензии