Экспромт ко дню объятий
И от эдаких объятий веселее стало.
Так... обнять жену и сына. Тещу? Обойдется.
Жаль,родители в деревне... позвонить придется.
Так, ану, коты и кошки, живо обниматься!
В общем, праздничек веселый, я скажу вам вкратце...
И уж к ночи, весь уставший обниму подушку,
Ну, понятно, и супругу, да... включу "храпушку"
21.01.2012
Свидетельство о публикации №112012103836
С теплом и улыбкой, Лариса.
Иванова Лариса 01.02.2012 12:54 Заявить о нарушении