пустой человечек

я - пустой человечек в коробке от спичек
с набором плохих привычек
ежедневно рисую личико для тех, кто потом за дверь,
но если б заранее вычислить, кого мое сердце выберет,
то я бы его за шиворот в чужую постель.
зачем срывать душу с петель,
слащавую карамель лить из грязных, пропитых ртов?
в итоге всему есть предел,
одна только я не у дел остаюсь со своим котом.


Рецензии