холодный
в горячем
стакане
мы вроде
сидим
в баре
я смотрю
в твои глаза
молча
потому
что не могу
не могу
выдавить из себя и пары вздохов
что уж там
слов
я постоянно
влюбленный
окрыленный
твоею улыбкой
холеной
и мне остается
только
молчать
тише
зачем
на меня кричать?
ты говоришь
что я
безнадежен
холоден
и слишком
плох для тебя
для себя
и в общем
мне уже пора
потому что
ты ждешь кого-то
уже нового
такого же
в тебя
влюбленного
окрыленного
а после
в пучину
упавшего
и
пропавшего
в
глазах
твоих
Свидетельство о публикации №112012103797