Ты хороша, как анаша
Как горный мак прекрасная!
Всю ночь любуюсь чуть дыша,
А утром-безобразная!
Твои усталые глаза -
Два тусклых полумесяца,
И чем "люблю" тебе сказать,
Уж легче мне повеситься!
(из архива)
Свидетельство о публикации №112012103769
Анаит Маштакова 18.03.2012 11:09 Заявить о нарушении