псевдо-человечки

***
В вселенную взлетели миллионы
Незаконченных и глупых фраз,
Которые кричали липриконы,
Живущие в душе у каждого из нас...
Те маленькие, псевдо-человечки,
Спешащие разрушить смелость душ
И непременно, говорящие словечки,
С подцелью в свою пользу вырвать куш:
Перевернуть эгоистичный пепел,
Залить его такою же водой...
И вскользь сказать: «А я и не заметил,
Что разговаривал сейчас с тобой..."

Слова летят в неслышащие уши,
Мечты спешат в закрытые сердца...
Нас человечки тянут кушать суши
Под глас самовлюблённого льстеца!
Нас человечки тянут горько плакать
И причинять родным и близким боль...
Под их диктовку продолжаем квакать...
Не в силах справиться,
Сказать себе ПОСТОЙ...
ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии