Доктор сада. Пьеса Нины Садур

.
Доктора реанимируйте
Для моего запущенного сада?
«Гейбла и Проктора»
Для этого созерцать не надо.
Попробуем забыть
О гламурах
И хамской рекламе.
Душ очистительный
Сам собой
Прольётся над нами.

Ночной Гаспар прилетит
И крантики приоткроет.
Сделаем постный вид.
Не замечая его.
Трое
Или двое
Персонажей
О корку быта споткнутся.
Лбы расшибут.
Сорняки расцветут,
Проснутся.

Будем жить
Среди них,
Радуясь уппс-подачкам.
Доктор Чехов
Антон Палыч
Едет
На старой
Ручной
Тачке.
21 января 2012.


Рецензии