Черный ангел

Впервые опускаю крылья,
Такие черные, как ночь.
Роняя плащ  на землю пыльный,
Я ухожу от света прочь.

Я чёрный ангел на планете,
Но с белой раненой душой.
Я умираю на рассвете,
Чтоб возродиться с темнотой.

За ночи столько наболело,
За что судьбою обречён?
Я со своей душою белой
Навеки в черном заточен!


Рецензии