К боярам...

 Что вы видите там,из кремлевских окон?
 Что вам бредится в вашем величьи?
 Иль деньгами заткнуты уши у вас:-Вы не слышите стон,
 Что над Родиной льется как набата зон.
 Вы же похожи на кукол тряпичных.

 Лихо дергает нитки чужой кукловод.
 Сыпля пепел сигар на русскую сцену.
 Дружно кантри танцует бояр хоровод,
 Да иудушка князь,похваляя себя за измену.

 Вот вприсядку пошел кто-то там из бояр.
 Чтоб добавить в кураж колорита,
 С вами честный мужик на гектаре и с... не стал.
 Впрочем что вам с того ,коли честь и совесть забыта.

 Льется песня хмельная:-После нас хоть потоп,
 Изуверы готовят для вас,во утробе убитых детей, молодильные мази.
 Так бывает всегда,если глупый холоп.
 Попадает из грязи-да в князи.

 Пир у вас господа,только пир средь чумы.
 Не возьмете с собой ни машины,ни дачи,ни виллы.
 Как не можете внять вы в тряпичные ваши умы.
 Лишь проклятье тенью-Сойдет за поруганный дом.
 Вслед за вами в сырые ваши могилы.
 
 

 
 


Рецензии