Рецензия на запуталась... конкретно Смотряшка
Смотряшка
РЕЦЕНЗИЯ
Поэзия - божий дар,
А бред, увы - яичница.
Плеснула сумбура угар,
А зарекалась - отличница.
Слово - писать, в языке,
Определяется ударением...
И ежели тесно в уголке -
Вспомни площадь Сомнения.
Свидетельство о публикации №112012103710