К строке А. Лариной
Не возвращается назад.
Алёна Ларина
Как мне хотелось в мир любви уйти!
Туда, где бабочки стихов летают,
Фантазий светлых облака витают;
Туда, где не расходятся пути!
Как мне хотелось верить в карнавал,
Знать: и меня короновало счастье,
Не ожидать зимой в горах обвал
И с чистым сердцем принимать причастье.
И как хотелось мне родить детей,
Когда и сильной я была и зрелой,
И научить их жизнью жить своей!
Но мне предрёк оракул неумелый
Судьбу иную...( Мало в жертву я
Ему когда - то мяса принесла!)
И потому, увы, вся жизнь моя
Загадочно - трагической была
И всякий раз вновь возвращалась я
К таинственным истокам бытия...
2012г.
Свидетельство о публикации №112012103689