***
Познавая мир со стороны
Двигаясь путями неразгаданными,
Прикасались к матери-земли
Полдень одиноко плыл над нами,
Подгоняя к дому облака
Притомившись падали мы в травы,
В неге растворялись без следа
Небо синим пламенем ласкало
Наши души к свету унося
И уж больше время не искало
В нас поживу, голод утоля
Где ветра нас нежно овевали
Где любило солнце жаром стрел
Мы укрыли белым покрывалом
Серых будней липкий беспредел
Свидетельство о публикации №112012100366