опасно, молодость

Хотела давно стать рыбой
Но почему-то язык вечно путается под ногами
Слова обрушаются как каменная глыба
И все нетерпится гнать и гнать куда-то

Изучать новые фигуры в оригами
Играть в сердечный дартс

Пить водку с колой
Красить губы только в красный
Искать новую ротовую полость

Все это до нельзя прекрасно

Молодость
Вот где надо вешать надпись:
Опасно


Рецензии