Почему?

Почему?Происходит в жизни всё не так,
Как желаем сами...
Любим тех, кто не любит нас
Идём за теми, о которых, мы не мечтали!
Хотим, чтоб были рядом, кто дороже всех на свете
И любить тех...кто нас благотворит.
Мы так близки друг другу, а причиняем боль, зачем?
Не замечая тех...кто рядом с нами...бескорыстно любя
Не просят взаимной любви.
Но почему, души наши молчат?!
Теряем жизнь свою, в ожидании не сбыточных мечт...

15.07.2012


Рецензии