Рецензия на сегодня это многим! Смотряшка

сегодня это многим!
Смотряшка
я устала от ваших стихов
в них слова запутаны сильно
я хочу их читать без грехов
чтоб красиво звучало и стильно

вы кормите сеть новизной
но все друг на друга похожи
ты борись дорогой а не ной
что мурашки по нежненькой коже

утомило все это искусство
оно грубо бывает звучит
я хочу видеть чувтства
а не сильно как кто-то кричит

ваш заоблачный бред
уж совсем не вставляет
"в паутине запутался свет"
что за хрень он себе представляет???

эй вы слышали это
я прошу вас молю
назови ты их просто "лето"
или лучше "я жду и люблю"

РЕЦЕНЗИЯ
Это даже и не задача,
Не упрёк это даже совсем
С гривны гривенником сдача
И каких вы изволите тем?

Да,не всё без сучка и задоринки,
Где-то рифма, а где-то размер,
Но ведь пишущие - трудоголики,
Из сердец вырывают пример.

Кто-то слёзы пускал закусно,
Кто-то счастье плеснул в тарелку.
Да,не всё в стихи.ру искусство,
Только чувство всегда не мелко.


Рецензии
Здорово! Понравилось. Интересная лексика к тому же. Видимо,
мой земляк)))
С уважением

Лариса Ищенко2   31.03.2012 08:57     Заявить о нарушении
Мы все земляки - земляне,
Пишущие в "стихи.ру",
На одной гуляем поляне
И бегаем за одним кенгуру.
Шутим одними рифмами,
Дышим дымом одних тем,
Очарованы одними нимфами
И Парнаса хватает всем.
Спасибо:
За отзыв и за визит.
С наступающим днём,
Днём поэта!
В этот день задействуем
Реквизит,
Накопленный в многие лета.

Давид Матецкий   31.03.2012 09:16   Заявить о нарушении