Молва о конце света...

И вот подкрался високосный,
Но, только гороскоп несносный.
Куда-то что-то повернёт,
А может с неба упадёт.
И слоем пыли землю скроет,
Волною всё живое смоет.
 
Иль поменяются местами,
Запутаемся с полюсами.
Шкала покажет минус сто,
Никто не знает ничего.
Такая каша в голове,
Как-будто бы в кошмарном сне.

Навязан нам букет теорий,
Предложено смириться с долей.
Принять конец.А может быть начало?
Давайте спор начнём сначала...
Всё это трёп и сущий бред,
Не надо накликать нам бед.

Хотят ли люди всей земли,
Зимой метели чтоб мели,
А летом солнышко чтоб грело?
Весной сердечко вдруг запело!
Уже концов было не счесть,
Однако мы живём и есть.


Рецензии
Елена, я думаю, что индейцы-майя, предсказали нам будущее.
Просто, я им верю.
С уважением, Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   22.01.2012 07:57     Заявить о нарушении