Я по небу плыву за тобой
На ладони твои упаду
Не печалься что быстро таю
Майским дождиком вновь приду
Улыбнёшся примчу голубкой
Загрустишь -приплыву луной
Солнцем,лебедем, белым облаком
Я по небу плыву за тобой
Свидетельство о публикации №112012103519