После работы
прогулка ужин отдых
ждёт "телик" с пультом
сидим в обнимку
с подушкой на диване
подруга рядом
опять мне "строит глазки"
модель с телеэкрана
свет выключаем
чтоб говорить "на ощупь"
всю ночь мечтами
Свидетельство о публикации №112012103500