Любовный ужас

Но как же утром разобраться,
Где чья нога
Где чья рука
Зачем так пылко обниматься,
Как будто это на века?

Как будто неба нет над нами,
А счастье – шириной в кровать?
Зачем горячими телами
Друг в друга сладко проникать?

Пора реке страстей  уняться,
Войти в родные берега,
Чтоб никогда не сомневаться,
Где чья рука,
Где чья нога.
          Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.