Я одна за двоих
Горячо отлюбила уже,
И измену твою я оплакала.
На губах замер крик.
С миллиона бездушных ножей,
Умирая, любовь тихо капала.
Отпечаталась боль
Силуэтом на тёмном окне.
Я уйду от тебя ночью лунною.
Не мешай и позволь
Раствориться в немой тишине
И остаться судьбе неподсудною.
Свидетельство о публикации №112012103456
Удачи, Нина!
Людмила Шаронова 13.03.2014 14:49 Заявить о нарушении