А дождь, смывает все следы... в память о муже

(ЗАХОРОНЕНИЕ ПРАХА)
СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ С НЕБЕС
 ---------------------
 ТЕПЛЫМ ЛЕТНИМ ДНЕМ
 ИДУ К ТЕБЕ Я В ГОСТИ
 НО ДОМ ТВОЙ СОВСЕМ НЕ ТОТ
 ГДЕ БЫЛИ СМЕХ СЧАСТЬЕ И ВЕСЕЛЬЕ

 В ЭТОМ ДОМЕ ПОСЕЛИЛСЯ ТЫ
 ГДЕ НЕТ ВОЗВРАТА ИЗ НЕГО
 ПЕЧАЛЬ СКОРБЬ И СЛЕЗЫ
 ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ ПРИШЕДШИХ

 ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИКАСАЯСЬ Я
 К МАЛЕНЬКОМУ ДОМИКУ...
 МЕСТО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ СВОЕ
 ГДЕ НА ВЕЧНО ПОСЕЛИЛСЯ ТЫ

 Я УХОЖУ В МОЙ УЮТНЫЙ ДОМ
 ГДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНЬ

 А ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ
 И ЖИЗНЬ ПРОЖИТУЮ С ТОБОЮ
 НО...НЕ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ...


Рецензии