Мне от тебя совсем немного надо
Один лишь теплый взгляд в начале дня,
Одна улыбка будет мне наградой,
Одно словечко окрылит меня –
Мир вспыхнет, полон солнца и удачи,
Любое дело запоет в руках…
Но если я тебя не встречу, значит,
Померкнет день, как солнце в облаках.
Свидетельство о публикации №112012103303
Светлана Вольская 29.11.2012 17:39 Заявить о нарушении
Валентин Ткаченко 30.11.2012 13:28 Заявить о нарушении