Становятся сами

   ***
Узревшие Руку Водящую,
Становятся сами Водители
Сквозь иллюзорность манящую,
Идущие вслед им – Воители,
Ибо, лишь только в сражении
С невежеством, самостью сможет
Воспрянуть и закалиться
Дух наш прекрасный, множа
В себе Устремления светлые,
Восстанем из тьмы вожделения,
Познаем Любовь беззаветную,
Отринуты страх и сомнения
Будут осознанно, поступью
Беззвучной и дерзко решительной
Шагаем по звёздным россыпям
В просторы Вселенной, стремительна
Мысль наша, Благо несущая
Ближним, пребудут коими
Под Солнцем в Любви живущие,
Подобны Творцу, достойно
Имя своё ЧелоВеки
Чрез Радость и боль одинаково
Станем нести вовеки,
Это событие знаковым
Явлено нашим Сознаниям
Светом великой Истины,
Труд вдохновенный Дерзания
Мерой послужит, сколь искренне
Наше Стремленье к Единому,
Готовности Сердца к Даянию,
Узревшие Руку Водящую,
Мудрость вместите Знания!
   ***


Рецензии